1 Представьте себе, что существует предмет, заряженный сильным экстрасенсом, который может помочь решить любые жизненные проблемы. Сколько Вы готовы за него заплатить (в рублях)? №2



Скачать 14.31 Kb.
Дата23.03.2018
Размер14.31 Kb.

1

Представьте себе, что существует предмет, заряженный сильным экстрасенсом, который может помочь решить любые жизненные проблемы. Сколько Вы готовы за него заплатить (в рублях)?

2

Представьте себе, что Вам известно, что некто нанял сильного мага (экстрасенса), чтобы навести на Вас порчу. Сколько Вы готовы ему заплатить, чтобы он этого не делал (в рублях)?

3

Зная дату Вашего рождения, мы попросили 3 астрологов составить астрологический прогноз на ближайший месяц. По очереди предъявляются 3 варианта прогноза: 1) положительный, 2) нейтральный, 3) отрицательный. Оцените, пожалуйста, то насколько вероятно, что прогноз подтвердится (от 0 до 5 баллов, где 0 – не подтвердится, 5 – точно подтвердится). Важно в конце четко проговорить, что это ненастоящий прогноз, он придуман нами и не имеет к испытуемому никакого отношения. Мы провели эксперимент для того, чтобы узнать, как разные люди оценивают вероятность астрологических прогнозов.

Прогноз №1 _______

Прогноз №2 _______



Прогноз №3 ________

Оцените, пожалуйста, то насколько вероятно, что данный прогноз подтвердится (от 0 до 5 баллов, где 0 – не подтвердится, 5 – точно подтвердится).

Астролог №1

В предстоящем месяце у рожденных в этот день могут возникнуть трудности в профессиональной деятельности. Вам стоит серьезно задуматься над всеми возникающими вопросами, возможно, это потребуют терпения, ответственности и дальновидного подхода к делам. Все решения, принимаемые в этот период, обдумывайте несколько раз, возможны ошибки и недоразумения. Также месяц можно назвать неблагоприятным для решения финансовых вопросов и изменений в личной жизни. В этот месяц возможны ссоры и конфликты с близкими людьми и коллегами по работе. В этом месяце необходимо обратить внимание на состояние своего здоровья.

Оцените, пожалуйста, то насколько вероятно, что данный прогноз подтвердится (от 0 до 5 баллов, где 0 – не подтвердится, 5 – точно подтвердится).

Астролог №2

Предстоящие недели пройдут тихо и безмятежно, да и в целом месяц можно назвать спокойным. Астрологи не предвещают трудностей в работе. Вы можете посвятить время своим увлечениям. В этом месяце маловероятны серьезные изменения в личной жизни и в карьере. Он хорошо подойдет для выполнения своих повседневных обязанностей, укреплению уже существующих взаимоотношений, продолжению начатых дел.

Оцените, пожалуйста, то насколько вероятно, что данный прогноз подтвердится (от 0 до 5 баллов, где 0 – не подтвердится, 5 – точно подтвердится).

Астролог №3

Предстоящие недели можно назвать плодотворными для реализации любых идей и планов, они позволят вам расширить свою сферу деятельности и получить положительные эмоции от проделанной работы. Первая половина месяца предвещает удачу в делах, в профессиональной или коммерческой деятельности. Вторую же половину месяца можно охарактеризовать как благоприятную с точки зрения личных отношений. В этот период рекомендуется больше времени уделять близким, чаще видеться с друзьями, возможны новые интересные знакомства и положительные изменения в личной жизни. Предстоящий месяц может одарить Вас приятными сюрпризами.

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©dogmon.org 2017
обратиться к администрации

    Главная страница