Цветок жизни



Скачать 18.73 Kb.
Дата22.05.2016
Размер18.73 Kb.
Цветок жизни.

Это день длится вечность. Выпивает из уст всю жизнь. Эти лица… эти взгляды… я словно чужая. Мир давит на меня со всех сторон. Я грущу, я хочу…меня уже не осталось, чтоб хотеть, чтоб мечтать, чтобы знать. Сколько здесь мне еще суждено, обречено на вечную пытку своих мыслей, своих чувств, своих… Неспешно опустился вечер, и наш город погрузился в тьму. Вдалеке раздавался тоскливый вой собак. Я раскрыла окно и впустила ветер. Запахло опавшей листвой. Я долго смотрела, как на небе зажигаются первые звезды. Так в моей душе зажигались искорки надежды. Хотя… все исчезнет, все пройдет. К чему, зачем стремится? Все сгинет, все умрет. И снова повторится.

Моя жизнь – это скопление печальных историй. Каждую ночь я их листаю в своей памяти. Я так устала от них. Очень. Это словно бег по замкнутой, куда бы не пошел, придешь к одному и тому же. Я считаю, что я слабый человек – я плачу, когда мне больно. А если так разобраться, то каждый человек слабый, он слаб по-своему, индивидуально. Потому нам так необходим кто-то. Я ложусь и становлюсь океаном слез. Боль вцепляется в меня мертвой хваткой и долго не отпускает. Словно острый меч пронзает мою грудь и оттуда тихо, неспешно вырастает цветок. По его капиллярам пульсирует боль, он ее высасывает из моего сердца, сотни мелких корней разрастаются в груди, он питается памятью, расцветают багровым цветом, ядовитым. Дождь проходит сквозь меня, но боли я не чувствую, ее преобразовал цветок, я стала им. Это перерождение душ. На нашей планете душа проходит много стадий развития, она с одного энергетического уровня переходит на другой. Это можно сравнить с атомом и его электроном. Он теряет энергию, переходя на низший уровень, может остаться на том же, а может перейти на высший, при этом энергия увеличивается. За нашу жизнь мы либо теряем энергию, либо приобретаем, либо остаемся на том же уровне, все зависти от того, насколько много счастья испытал человек, ведь более несчастные теряют энергию, быстрее старятся и часто доходят до того, что уже энергии не хватает, чтоб держатся в этом мире, контактируют с другими – сходят с ума. Если сильно много энергии тоже возможен контакт с другими мирами, но это уже контролируемое явление. В любом случае, при любых исходах, осознание повышается в нас – это коэффициент преобразования энергии. Больший уровень осознания способствует большему накоплению энергии, и после смерти он может только увеличится. Рождаются люди с малым количеством жизненной энергии, они обычно инвалиды, у них, к примеру, могло хватить энергии на хорошую, здоровую собачку, но они родились людьми. У них больше шансов набрать более высокий уровень осознания через страдания. А что страдания? Ведь жизнь – это как сон, и когда мы заново засыпаем и видим новый сон, то мы не можем в нем вспомнить старый. Вот почему мы не помним прошлые наши перерождения. Хотя… и не возможное возможно.

Хирурги наших душ – психиатры. Они пользуются психоделиками, чтоб сместить уровень нашего восприятия. Они не могут вылечить – пойти в странствие по темным мирам и выцепить оттуда нашу душу, они могут только откорректировать оставшееся. Измененный уровень сознания – измененный уровень восприятия – непосредственное влияние на органы чувств и психику, т.е. способность интерпретировать воспринятое. Такую цепочку проходят не только сумасшедшие, но и алкоголики, наркоманы, растаманы. Некоторые таблетки психиатров сродни сильнодействующим наркотикам. Измененный уровень сознания ведет к измененному виденью нашего мира. Восприятие искажается.

Перерождение душ. Для более высшего уровня нужна более сложная энергетическая форма, но не факт, что в нашем материальном мире не более простая. Возможно развитие идет от более сложного, например человека, к более простому по нашим понятиям, и какое-то дерево обладает более высоким уровнем осознания, чем мы. Вот потому не удивительно, что я стала цветком. Я расту на поляне под деревом, меня обдувает ветер, и согревает солнце. Подошел парень, сорвал и подарил девушке. Так закончилось одно самое прекрасное воплощение мое на Земле.

Я открыла глаза – очнулась ото сна. Мне стало холодно. Подошла и закрыла окно. Лил дождь, небо затянуло облаками, и сейчас звезд было не видно. Мне тихо и спокойно. Ведь я все решила. Прощай, мой мир.



Я звала тебя во сне сквозь ночь. Ты меня слышал?
Каталог: upload -> medialibrary
medialibrary -> Цели и задачи преподавания дисциплины
medialibrary -> Задачами курса выступают Рассмотрение предмета дифференциальной психологии
medialibrary -> 1. Цели и задачи дисциплины Цель дисциплины Курс «Управление персоналом»
medialibrary -> Пояснительная записка курс "Зарубежная социальная психология"
medialibrary -> Программа курса построена так, чтобы студенты научились применять на практике методы научного познания, планирования и проведения психологических экспериментов и исследований, а также овладели методами коррекционного воздействия
medialibrary -> Рабочая программа дисциплины «Деловые коммуникации» разработана для бакалавров по направлению «Государственное муниципальное управление»
medialibrary -> Цели и задачи преподавания дисциплины
medialibrary -> Цели и задачи преподавания дисциплины


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©dogmon.org 2017
обратиться к администрации

    Главная страница