Как улучшить зрение



Скачать 72.01 Kb.
страница1/4
Дата19.08.2018
Размер72.01 Kb.
  1   2   3   4

Как улучшить зрение




















Новости









3 Май 2007, 3:38 PM | Детские поликлиники и больницы г. Киева.

Справочная информация представленная на сайте получена методом анонимного опроса родителей и является отражением их мнений и оценок, которые не обязательно совпадают с мнением и точкой зрения организаторов сайта.



3 Май 2007, 3:27 PM | Здоровье детей. Полезно знать.

Лучезарный - пульмонологический детский санаторий г. Евпатория ул. Пушкинская, 92 (065)6962610



3 Май 2007, 3:16 PM | Глисты.

С возраста 6 - 7 месяцев малыш начинает активно познавать окружающий мир не только органами восприятия, такими как зрение, слух, обоняние, вкусовая чувствительность, но и за счет расширения своей двигательной активности. В это время родители часто выпускают ребенка за пределы детской кроватки или манежа, и в это время появляется риск инфицирования малыша яйцами гельминтов - ? глистами?



3 Май 2007, 3:01 PM | Календарь “заразности”.

В этой таблице мы попытались ответить на вопросы: “Как долго волноваться заболеет ли ребенок после контакта с инфекцией (больным или заболевшим через несколько дней человеком)?”, “Как долго заболевший или переболевший человек может заражать окружающих?”



3 Май 2007, 3:00 PM | Затяжной кашель.

Любая болезнь ребенка беспокоит родителей. Каждая простуда ребенка делает родителя более опытным. Со временем в каждой семье появляются свои рецепты лечения кашля. Но иногда эти рецепты дают сбой, ребенок продолжает кашлять, подкашливать через 2 и более недели от начала ОРЗ (простуды). Если такое случается - не надо менять одно противокашлевое средство на другое. Не поможет. Надо делать анализы и вызывать врача.



3 Май 2007, 2:57 PM | Простуда нон-стоп?

Вырастить ребенка без болезней наверное невозможно, но можно сделать так, чтобы он болел как можно меньше. Для решения этой задачи есть разные пути - делать прививки, ограничивать контакты, закаливать. Но от простуды прививок нет, исключить контакты сложно, в интенсивности закаливающих процедур можно ошибиться.








Давно известно, что целебная черника, как никакая другая, снимает напряжение с глаз и повышает остроту зрения. Неудивительно, что спрос на биологически активные добавки (БАДы) на ее основе лидируют среди прочих препаратов для глаз. Особенно в России, где каждый второй имеет проблемы со зрением. Но вот незадача, независимое расследование доказало, что сами-то БАДы ягодки не содержат, а если содержат, то совсем чуть-чуть. Что делать? Заменять натуральной чудо-ягодой. Тем более, пришла ее пора.

Итак, суточная норма антоцианинов для взрослого человека равняется 50 мг. Это около 4 чайных ложек свежей черники. Автор приводит несколько народных рецептов на основе черники. Сделаем сами в домашних условиях.



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4


База данных защищена авторским правом ©dogmon.org 2017
обратиться к администрации

    Главная страница