Книга "Эдгар Кейс и Хроники Акаши" убедительно демонстрирует, что каждый из нас, обратившись к собственным Xроникам о прошлом, настоящем и будущем, может сам создать свою судьбу



страница1/39
Дата19.05.2018
Размер2.1 Mb.
ТипКнига
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   39

Кевин Дж.Тодесчи - Эдгар Кейс и Хроники Акаши.


Перев. с англ./С. Грабовецкого.- М.: "София", 1998.- 256с

ISBN 5-220-00169-8 1998 c "София", 1998


KEVIN J. TODESCHI Edgar Cayce on the Akashic Records The Book of Life ASSOCIATION FOR RESEARCH 1998 AND ENLIGHTENMENT A.R.E. Press Virginia Beach Virginia

. ISBN 5-220-00169-8 ISBN 0-87604-401-1 by Kevin J. Todeschi



Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет!

В этой книге автор говорит о том, что каждый из нас несет ответственность за собственную судьбу, и объясняет, каким образом ее можно изменить.

Эта работа является первым глубоким исследованием самого источника, из которого, по утверждению знаменитого медиума Эдгара Кейса, он получал озарения. Именно к Хроникам обращался Кейс за информацией, благодаря чему заслужил славу величайшего провидца.

Книга "Эдгар Кейс и Хроники Акаши" убедительно демонстрирует, что каждый из нас, обратившись к собственным Xроникам о прошлом, настоящем и будущем, может сам создать свою судьбу.



Об авторе
Кевин Дж.Тодесчи, всемирно известный представитель Ассоциации Исследования и Просвещения, на протяжении двадцати лет изучал информацию Эдгара Кейса и щедро делился своими знаниями с другими.

Он является автором многочисленных трудов, в том числе и таких, как "Edgar Cayce's ESP, Encyclopedia of Symbolism, Twelve Lessons in Personal Spirituality", в которых дано обозрение материалов Кейса, касающихся духовного развития. Эти книги очень рекомендуются для чтения Library Journal.




Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут...



И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Откровение 20:12





Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   39


База данных защищена авторским правом ©dogmon.org 2017
обратиться к администрации

    Главная страница