О мантрах, духовном онанизме и древнейшей магии ведического Востока На Востоке существуют достаточно специфические магические средства «воздействия на Вселенную»



Дата12.05.2016
Размер56 Kb.
О мантрах, духовном онанизме и древнейшей магии ведического Востока
На Востоке существуют достаточно специфические магические средства «воздействия на Вселенную» (в реальности - эгрегориальной магии, охватывающей людей, включённых в эгрегор и явления, связанные с возможностями эгрегориальной магии). Особую роль тут играют заклинания (мантры) – как средства исполнения этой магии.

Мантра (санскрит манас - ум; трайяти - освобождать) – повторяемая без перерыва короткая ритуально-магическая фраза, сила которой, как считается, достигает самых отдалённых границ Вселенной. Уже в самом смысловыражающем названии "мантра" - уже можно найти ответ на вопрос о локализации магических возможностей мантр. Буквально с санскрита мантра это - безумие (освобождение ума). А для людского безумия (в том числе и безволия) всегда находится соответствующее коллективное безсознательное (эгрегор). В связи с этим следует вспомнить библейские каноны, которые также как и восточные, учат искать мудрость в эгрегориальном безумии (проще: бездумно отдавать свою душу на службу могучему эгрегору религии в процессе жизни на Земле):

«Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным, чтоб быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом» (1е послание Коринфянам апостола Павла, гл. 3:18, 19).

Поэтому всякое обращение к разуму безумцев, отдавших свою душу в земное "пользование" религиозному эгрегору – бесполезно: разговор (если он и получается) приходится вести не с разумом индивида, а с «эгрегориальной алгоритмикой», транслятором информационного наполнения которой является психика индивида.

Мантра это фраза, являющаяся "паролем доступа" (код доступа) к соответствующему фрагменту эгрегора (который традиционно путают либо с богом, либо с Космосом…), который «отвечает» повторяющему заклинание в случае, если такой индивид прекращает в процессе повторения заклинания всю (или почти всю) свою сознательную мыследеятельность, входя в эгрегориальный экстаз. 

Стоит отметить, что многократные повторения заклинания предназначены для активизации и доведения до полной остановки работы человеческого разума: попробуйте одну и ту же короткую фразу повторять многократно – ваш интеллект этим занятием будет заблокирован, а психика после нескольких десятков повторений начнёт давать сбои по отношению к «нормальной» (привычной) её работе. Так, например, этим наиболее активно пользуются пастухи кришнаитов – толпе предписано день и ночь, всегда и везде внутренне (а если позволяет ситуация, то и вслух) повторять заклинание "Харе Кришна", которое так же является кодом доступа в соответствующий сегмент духовной культуры ведического Востока, который достаточно просто изменяет психику человека (ведь человек, исполняющий это наставление туда постоянно стучится). Если же в процессе повторений ещё совершать регулярные телодвижения либо жесты, то изменение «нормальной» физиологии, начавшиеся под воздействием блокировки интеллекта (разума и в первую очередь – сознания) будет активизировано ещё и этим, после чего не удивителен прилив эгрегориальной энергетики. Последнее во многих религиях называется ещё «экстазом»: отключение разума и обретение энергетического эгрегориального сопровождения.

В то же время, эгрегор настроен усилиями мыследеятельности предыдущих поколений (и поддерживается эгрегориальными "менеджерами" настоящего поколения) на «ответ» не только в сфере психологического комфорта обращающегося с мантрой индивида, но и на ограниченную возможностями эгрегора биосферную магию. Последнее, более всего принимается за связь с Космосом. 

Помимо этого на Востоке многие магические культы завязаны на «энергию мужской и женской символики». Мы уже неоднократно обращались к теме взаимодействия эгрегоров людей в ходе полового акта: самый доступный и распространённый способ вхождения в «экстаз», из которого сотворили чуть ли не главный религиозный магический культ. «Экстаз» полового акта известен подавляющему большинству людей: в процессе оргазма (и близкого к нему состояния) большинство недочеловеков совсем теряют разум, не владея своей психикой, но зато пребывают в «самом приятном» психическом комфорте – в чём-то близком к «божественному, либо космическому слиянию...» (как многие оценивают это состояние). Для Человека не нормально «терять голову» при любых обстоятельствах: а при зачатии Человека – тем более.

Видимо «по образу и подобию» полового «экстаза» (только растянутого во времени) устроены многие магические культы Востока, что более всего имеет близость в культовой системе религиозных "духовных практик".

Возможно, что эмоционально-информационная составляющая полового акта (имитация состояний полового «экстаза»: опыт практической безмерной образности) была не только обожествлена ведистами, но и перенесена из сферы физического контакта между мужчиной и женщиной в сферу духовно психологических практик, входе которых вследствие этого стало возможным не только достижение экстаза без физиологического контакта, но и расширение временных границ его продолжения – всё это с помощью мантр, мудр, мандаллы и прочих побрякушек, а как «доказательство» возможности такого варианта перенесения образности ощущений в достояние эгрегориальной алгоритмики и энергетики можно привести известные рекомендации тантрического секса, направленные на достижение продолжительного состояние предоргазмного «экстаза»…

Так в подтверждение этому можно привести одну из наиболее известных мантр, которая звучит следующим образом: «Ом Мани падме хум», чаще других употребляемая буддистами Тибета. «Мани падме» значит «бриллиант в лотосе», а «ом» и «хум» это – "волшебные слова" всех индийских религий, выражают власть над сверхъестественными силами. По научной версии этой мантры: «мани» и «падме» выступают в качестве мужского и женского начал, а смысл упомянутой мантры заключается в словесной имитации магико-сексуальных действий, которые должны резко увеличить энергетический потенциал верующего и приблизить его к обретению сверхъестественных возможностей.

Иными словами суть процесса, вызываемого магией вышеупомянутой мантры можно уверенно назвать – духовным онанизмом. И это будет достаточно точное название для большинства восточных трансово-экстатических эгрегориальных культов, поскольку они не приносят не только общественной пользы, но и не плодотворны для будущего (являясь культурным элементом духовно-эгрегориального самоудовлетворения) – также как и любая разновидность мужского или женского онанизма.
Продолжим разговор о духовных практиках ведического Востока. Ранее мы назвали подобные психотехники — «духовным онанизмом», а наши постоянные читатели должны помнить публикации о подобных практиках, в которых они предстают «подсадкой людей на духовную иглу». Если объединить суть этой «духовной иглы» и «духовного онанизма» — то можно ещё глубже увидеть суть психотехник: сначала люди по недомыслию и культурным извращениям втягиваются в общественно вредное дело (подсадка психики и физиологии на «иглу»), а затем они уже не могут "жить" без регулярных эмоциональных разрядок психики (онанизм). Первый опыт опробования «наркотиков» (и «духовные наркотики» — не исключение) происходит под контролем «учителей» и впечатляет своим удовольствием, к которому привыкают и психика и физиология организма.

Для грубого пояснения того, что скрыто под «красотой и протяжённостью» подобного рода психотехник, приведём достаточно известный пример из "жизни" россиянских алкоголиков. В среде последних большинство нигде не трудится, интересы (если таковые имеются) весьма ограничены и "крутятся" вокруг ежедневной выпивки... но не просто выпивки. Свободного времени у алкоголиков — хоть отбавляй — а средств для времяпрепровождения в удовольствиях почти не имеется. Помимо проблем времяпровождения и средств у алкоголиков имеется ещё проблема «не сломаться в течении дня», пребывая при этом весь день — с раннего утра до вечера — в состоянии опьянения, близком к среднему. С этой целью алкоголики собираются во дворах в небольшие коллективы и употребляют спиртосодержащие жидкости в режиме «не упасть до вечера», причём в таких дворовых командах выделяется свой "гуру", следящий за состоянием всех "друзей", и регулирующий дозы для каждого персонально. Этим достигается не только экономия средств, но и протяжённость удовольствия, которое у алкоголиков по психическому состоянию близко к состоянию длительного «экстаза», кульминацию которого (потерю сознания) они позволяют себе перед самым сном, после чего падают и забываются до раннего утра. 

Ведь, если «нажраться» с утра, то, пробудившись после полудня, нужно будет опять «нажраться», после чего пробуждение к вечеру потребует опять большой дозы дорогостоящего алкоголя. А при "умеренном" и "аккуратном" употреблении понемногу в течение дня — за алгоритмикой чего следят некоторые члены дворовых коллективов — средств нужно меньше, поскольку избегается падучий сон, после которого наступает относительная трезвость, требующая большой дозы.

Примерно в похожем алгоритме происходят эзотерические культы ведического Востока. Они, как многие массовые мистерии, начинаются с магической подготовки, которая предназначена для постепенной (этапной) настройки психики и биополей участников на алгоритмику ритуала, которой соответствует фрагмент эгрегориальной алгоритмики. Причём эта подготовка, как правило, красиво обставлена и продолжительна. По мере достижения психического и биополевого состояния близкого к вхождению в транс — начинается последний этап вхождения в трансовое состояние. В том случае, если в ритуале участвуют новички, либо просто «обыватели», которые желают побыстрее приобщиться к "нирване" — обязательно обнажаются разные практические способности людей, принимающих участие в магическом ритуале.

Для того чтобы уравнять всех, участвующих в "корпоративном" (эзотерическом) магическом культе его участников — им гарантируют ощущение «просветления» в процессе культовой кульминации. Роль надёжного и самого простого средства такого рода гарантии для людей с «животным» типом психики, но с окультуренными амбициями зачастую выполняет заключительное действо культа — шикарно обставленный половой акт, который заканчивается сексуальным «экстазом»: все довольны, боготворят друг друга и организаторов.

Мы неоднократно говорили, что после полового акта (доставляющего удовлетворение не только «экстазом», но и его культовой предподготовкой — прелюдиями, которые так ценятся и на Западе) в психике участников к тому же остаётся ощущение "божественности" происходящего вследствие безсознательного взаимного проникновения биополей и взаимообмена эгрегориальной информацией мужчины и женщины входе полового акта. Последнее закрепляет за культом ещё большую притягательность, втягивающую своей «познавательной» составляющей — которая на Востоке называется «расширением сознания». Но все желающие побыстрее достичь просветления (в том числе и европейцы) даже не задумываются, что естественный предопределённый Свыше взаимный обмен биополями (и соответствующими фрагментами в первую очередь родовых эгрегоров, а затем и тех, в которые вложены родовые эгрегоры по их расширяющейся взаимной вложенности) целенаправленно предназначен только для особо ответственного дела — для полноценного зачатия человека.

Культовое употребление главного животного инстинкта не по назначению свидетельствует о «животной» основе психики участвующих в культе, поскольку «основной инстинкт» остаётся одной из главных основ религиозной культуры — подобно тому, как у животных он доминирует в их поведении в "брачные" периоды. Но люди, обставив «основной инстинкт» культурными наслоениями, создали на его основе «зомбирующий» психику ритуал, после участия в котором люди становятся «зомби» религиозной системы — безумно следуют традициям культуры. Устойчивые традиции культуры подобного рода ещё больше препятствуют избавлению людей от «животного» гнёта инстинктивных программ, поскольку традиции учат этому с детства. Сильный эротический элемент являющийся достаточно примитивным, но общедоступным психотехническим имитатором стадий подготовки и вхождения в «транс» — считается «чисто восточным достижением, не имеющим ничего общего с сексуальными излишествами, так известными западному обществу второй половины XX века». Но, как мы уже говорили, суть явления не меняется от его культурной оболочки и принятой субъективной символики: ПРОСТО НА ВОСТОКЕ МНОГИЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НА ЗАПАДЕ СЧИТАЮТСЯ ПОРОКАМИ — НАЗВАНЫ БЛАГОВИДНЫМИ ИМЕНАМИ.

Так многие верующие, выполняя ритуалы, весьма напоминающие древние западные оргии, считают, что они «познают исконную связь вещей, ибо половые отношения, как никакие другие, позволяют выйти за границы индивидуального эгоистического «Я», ощутить единство с Другим». Ведь издревле объединение полей и фрагментов эгрегоров мужчины и женщины в ходе полового акта — принималось за возможность общения с богами. Именно этим и привлекателен половой акт (возможностью быстрого, без труда обоюдного проникновения в эгрегоры друг друга согласно их взаимной вложенности), а уже потом — «приятной» физиологией. Возможность быстрого безсознательного проникновения в эгрегоры полового партнёра и безсознательная "перекачка" оттуда части информации (в процессе глубокого взаимопроникновения биополей — предопределённого Свыше обмена информацией, предназначенного для зачатия ребёнка и возможного лишь при половом акте), которая остаётся в психике и биополях партнёров после полового акта — оставляет впечатление серьёзного и интересного информационного обновления (иногда даже "божественного" проникновения в нечто неизвестное, что более производит впечатление на мужчин: женщина — мать — матрица, обеспечивающая широкий безсознательный доступ к информации). 

Именно это и привлекает безвольных людей, которые ждут от жизни «новых ощущений», но не желают трудиться ради получения информации — ради чего они часто меняют половых партнёров за поиском «чего-то новенького». Но несогласованность информационных модулей, полученных их психикой и биополями от множества половых партнёров (в обход сознания) создаёт поистине шизофреническую картину мира в психике и уродливость биополей, что чревато потерей самоуправления вплоть до самоликвидации при попадании в критическую жизненную ситуацию.


Каталог: wp-content -> uploads -> 2015
2015 -> Методическте рекомендации для студентов по дисциплине «психология журналистики» цели и задачи дисциплины дисциплина «Психология журналистики»
2015 -> Агрессивное поведение детей дошкольного возраста
2015 -> -
2015 -> «влияние компьютерных игр на проявление агрессивности у подростков»
2015 -> Причины появления агрессии у детей Телевизионные программы и компьютерные игры
2015 -> Программа коррекционно-профилактических мероприятий по снижению агрессивности у молодежи
2015 -> Лекция «Адаптация убд лвк к мирной жизни»
2015 -> Адаптация первоклассников
2015 -> Адаптация пятиклассников к новым условиям учёбы
2015 -> Зависимости


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©dogmon.org 2019
обратиться к администрации

    Главная страница