Требования к оформлению статьи в журнале 3i: intellect, idea, innovation – интеллект



Скачать 63.26 Kb.
страница1/3
Дата18.05.2019
Размер63.26 Kb.
  1   2   3

Требования к оформлению статьи в журнале

«3i: intellect, idea, innovation – интеллектидеяинновация»

 

Статьи и другие материалы, направляемые для публикации в журнале «3i: intellect, idea, innovation – интеллект, идея, инновация», должны соответствовать условиям и быть оформлены в соответствии с требованиями, предъявляемыми  редакционным советом.



Представляя текст работы для публикации в журнале автор гарантирует правильность всех сведений о себе, отсутствие плагиата и других форм неправомерного заимствования в статье, надлежащее оформление всех заимствований текста, таблиц, схем, иллюстраций.

Редакционная коллегия оставляет за собой право проверки статьи на % оригинальности  (рекомендуемый процент 60) по доступным системам проверки на антиплагиат и отклонения статей, не соответствующим оформлению без объяснения причин.



Условия для размещения статьи в журнале:

две положительные рецензии, ведущих специалистов по данной отрасли науки (за исключением статей единоличным или первым автором которых является доктор наук), заверенные печатью отдела кадров или ученого секретаря учреждения;

аннотация и название статьи на трех языках (казахский, русский и английский), первая – на языке статьи;

- в содержании статьи должны быть обзоры научных трудов зарубежных исследователей по аналогичной проблеме, ссылки на труды авторов в индексируемых журналах, также ссылки не менее, чем на одну статью в предыдущих выпусках журнала «3i»;

- в списке литературы должно быть не менее 30% источников не старше 5 лет);

 основной текст статьи должен содержать введение (в котором отражены актуальность, постановка цели, определены задачи, показаны методы исследования), основная часть (с включением результатов/обсуждения), и заключение/выводы;

- объем статьи от 5 до 10 стр.;

-электронная версия статьи с аннотациями, рецензии, сканированные копии квитанцийпринимаются только по электронному адресу: e-mail: 3i_ksu@mail.ru;

- название файла начинается с фамилии первого автора, названия и номера журнала,  названия секции. ОБРАЗЕЦ: Ким 3i №2 юридические.doс;

Согласно приказу ректора КГУ им. А. Байтурсынова, главного редактора журнала «3i» № 36 от. 15.02. 2018 г. статьи студентов, магистрантов и с их участием не публикуются (исключение составляют статьи обучающихся, имеющих значимые научные достижения: участвующих в реализации грантовых проектов МОиН РК; хоздоговорах; участвующих в реализации действующих проектов, темы которых зарегистрированы в ГосИНТИ; также участвующих в проектах по мобильности, причем статьи принимаются только в следующий номер журнала после окончания командировки).

Соавторство предполагает не более 3 авторов.

Прием статей в номер заканчивается 10 числа (включительно) предыдущего месяца выхода журнала (в № 1 до 10 февраля включительно; в № 2 до 10 мая; в № 3 до 10 августа; в № 4 до 10 ноября). После указанного срока статьи не принимаются.

  Статьи, поступившие в редакцию, отправляются на анонимное рецензирование.

  Все рецензии по статье отправляются автору. Авторам в течение двух дней необходимо отправить корректуру статьи.  Статьи, получившие отрицательную рецензию, к повторному рассмотрению в данный номер не принимаются. Исправленные варианты статей присылаются в редакцию.

  Статьи, имеющие положительные рецензии, представляются редколлегии журнала для обсуждения и утверждения для публикации.

  После опубликования статьи авторам высылается по электронной почте PDF файл верстки журнала.

Авторам, получившим положительное заключение к опубликованию, необходимо произвести оплату по реквизитам, указанным ниже. Авторы, оформившие подписку на журнал, освобождаются от оплаты за одну статью в каждом номере.         

Порядок расположения структурных элементов статьи:



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3


База данных защищена авторским правом ©dogmon.org 2019
обратиться к администрации

    Главная страница