Учебные вопросы Действия руководителя



Скачать 14.41 Kb.
Дата07.02.2019
Размер14.41 Kb.

Учебные вопросы


Действия руководителя


Действия обучаемых


1. Преодоление участка минирования, уничтожение мелких групп противника
1. Обнаружение противника

2. Уничтожение спешившегося противника


2. Уничтожение разведки противника

3. Переход к обороне на достигнутом рубеже

3. уничтожение противника при развертывании в боевой порядок


4.Нанесение огневого поражения главным силам противника


.Нанесение огневого главных сил противника

5. Переход в контрнаступление в составе главных сил.

5. Нанесение противнику огневого поражения перед передним краем отход на основную позицию




Даю команду оператору на показ группы целей №1. Принимаю доклад КО об обнаружении противника, заслушиваю его решение, утверждаю решение.

Даю команду оператору на показ группы целей №1 (разведка противника) Принимаю доклад КО об обнаружении разведки противника и заслушиваю его решение на огневое поражение, утверждаю решение. Даю команду оператору на показ группы целей №1 повторно.

Даю команду оператору на показ группы целей №2.Принимаю доклад КО о спешивании противника и заслушиваю его решение на нанесение огневого поражения, утверждаю решение. Даю команду оператору на показ группы целей №2 повторно.

Даю команду оператору на показ группы целей №2.Принимаю доклад КО о спешивании противника и заслушиваю его решение на его уничтожение, утверждаю решение. Даю команду оператору на показ группы целей №2 повторно.

Даю команду оператору на показ группы целей №3.Принимаю доклад КО о переходе противника в атаку и заслушиваю его решение на его уничтожение, утверждаю решение. Даю команду на занятие обороны на достигнутом рубеже и уничтожение противника. Даю команду оператору на показ группы целей №3 повторно.

Даю команду оператору на показ группы целей №3.Принимаю доклад КО о переходе противника в атаку и заслушиваю его решение на нанесение огневого поражения, утверждаю решение. Даю команду оператору на показ группы целей №3 повторно.

Даю команду оператору на показ группы целей №4. Принимаю доклад КО об обнаруженном противнике и заслушиваю его решение, утверждаю решение. Даю команду оператору на показ группы целей №4 повторно.

Даю команду оператору на показ группы целей №4. Принимаю доклад КО об обнаруженном противнике, заслушиваю его решение, утверждаю решение. Даю команду оператору на показ группы целей №4 повторно.

Даю команду оператору на показ группы целей №5.

Принимаю доклад КО об обнаруженном противнике, заслушиваю его решение, утверждаю решение. Даю команду оператору на показ группы целей №5 повторно.

Даю команду оператору на показ группы целей №5. Принимаю доклад КО о подходе противника к переднему краю, заслушиваю его решение, утверждаю решение. Даю команду оператору на показ группы целей №5 повторно.


Наблюдатель докладывает КО об обнаружении противника. КО докладывает КВ об обнаружении противника и решение на огневое поражение.

КО ставит задачу отделению на огневое поражение противника,

личный состав отделения поражает обнаруженного противника.

Наблюдатель докладывает КО об обнаружении разведки противника. КО докладывает КВ об обнаружении разведки противника и решение на огневое поражение.

КО ставит задачу старшему стрелку на огневое поражение разведки противника огнём МТ-ЛБ.

Старший стрелок поражает разведку противника.


Наблюдатель докладывает КО об обнаружении бронированной техники противника. КО докладывает КВ об обнаружении бронированной техники противника и решение на огневое поражение.

КО ставит задачу гранатометчику на огневое поражение противника.


Наблюдатель докладывает КО о спешивании противника . КО докладывает КВ решение на огневое поражение противника.

КО ставит задачу отделению на огневое поражение противника.


Наблюдатель докладывает КО о переходе противника в атаку. КО докладывает КВ об переходе противника в атаку и решение на переход к обороне на достигнутом рубеже и огневое поражение противника.

КО ставит задачу отделению на занятие обороны и нананесению огневого поражения противнику.

Личный состав отделения

занимает оборону и наносит огневое поражение противнику.


Наблюдатель докладывает КО о переходе противника в атаку. КО докладывает КВ об переходе противника в атаку и решение на его огневое поражение.

КО ставит задачу личному составу на нанесение огневое поражение.Личный состав отделения наносит противнику огневое поражение.


Наблюдатель докладывает КО об обнаружении противника. КО докладывает КВ об обнаружении главных сил противника и решение на его огневое поражение.

КО ставит задачу личному составу отделения на огневое поражение противника.


Наблюдатель докладывает КО об обнаруженном противника. КО докладывает КВ решение на огневое поражение.

КО ставит задачу личному состава отделения на огневое поражение противника.


КО ставит задачу личному составу на переход в наступление и огневое поражение остановленного противника. Личный состав отделения переходит в наступление и наносит огневое поражение противнику.
КО докладывает о подходе противника к переднему краю, ставит задачу личному составу отделения на нанесение огневого поражения и отхода на основные позиции по прикрытию дымов. Личный состав наносит огневое поражение и отходит на запасные позиции.

.



Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©dogmon.org 2019
обратиться к администрации

    Главная страница